El ciclista Jaime Pérez, defendiendo los colores del Club Ciclista Polop, se proclamó Campeón de la Comunidad Valenciana de BTT en la categoría máster 50 en la localidad valenciana de Utiel. De esta forma Jaime Pérez cierra una excelente temporada en su debut en máster 50, ya que quedó también subcampeón del Open BTT de la Comunidad Valenciana 2015 tras un exigente calendario. Se trata del primer entorchado autonómico de bicis de montaña para Jaime Pérez.

El pasado domingo 14 de junio en la localidad valenciana de Utiel tuvo lugar el Campeonato de la Comunidad Valenciana de Bicis de Montaña sobre un circuito de 6 kilómetros y 180 metros de desnivel, en todas las categorías. Prueba organizada por el C.C. Utiel y la Federación de Ciclismo de la Comunidad Valenciana. Un circuito rápido y con dos tramos de subida: uno por pista y el otro sobre un tramo de cortafuego con pendiente del 20% y 700 metros de longitud. Jaime fue de menos a más y no salió a tope, consciente de la dureza del recorrido. El ciclista nuciero tomó la rueda de Antonio Altur (Eurolosa), en principio el rival más fuerte. Jaime Pérez atacó en la subida al cortafuegos y se puso líder provisional de la prueba. Ventaja que consolidó en la zona de trialeras, a partir de la segunda vuelta para entrar en meta con 34 segundos de ventaja.