El Almoradí Club de Fútbol perdió 1-0 frente al Recambios Colón de Catarroja, en el partido de ida de la segunda eliminatoria por el ascenso a Tercera División.El tanto de los valencianos llegó mediante un cabezazo de Fer en la segundo tiempo, y minutos después los almoradidenses lograron la igualada, pero el gol fue anulado por el colegiado.

Tras este resultado, el equipo que entrena José Luis Belmonte deberá remontar en el encuentro de vuelta, que se disputará el próximo sábado, a partir de las siete de la tarde, en el campo Nuevo Sadrián. Las entradas costarán 5 euros si se compran de forma anticipada y 10 euros en taquilla. El Almoradí eliminó al Chiva en la primera ronda de eliminatorias por el ascenso, y en caso de remontar el 1-0, ascendería a Tercera División.