El BM Benidorm puso ayer el broche de oro a la temporada con una victoria ante el BM Aragón en el Palau, en un partido emotivo para algunos jugadores que decían adiós al club y que significaba que los de Latorre terminaban sextos igualados a puntos con el Cangas (5º), pero por detrás por el «goal average» particular. De modo que si el Barcelona gana la Euroliga, el Benidorm podrá competir en Europa la próxima campaña.

El partido comenzó de forma fulgurante para los locales, que aprovechaban las contras para marcharse hasta el 4-0 en el marcador. Sin embargo el Aragón iba recortando diferencias hasta lograr la igualada 5-5 en el minuto 11:17. Reaccionaron los locales que volvían a marcahrse (10-6 en el minuto 15:28), aunque sus errores en ataque les condenaron a un 15-16 en el descanso. En la segunda parte se vio buen balonmano por ambos bandos, con un marcador que los maños volvían a igualar (23-23) y ponerse por delante hasta la reacción local a partir del minuto 50 cuando los de Latorre se marcharon 34-30 y sentenciaron la victoria.