Orihuela y Alzira empataron en un partido loco y de remontadas, ya que ambos equipos lograron dar la vuelta al marcador para terminar con el definitivo 3-3. Este resultado dio vida a un Alzira que quiere eludir el descenso y amargó a un Orihuela que trata de mantener su posición en promoción de ascenso.

Antonio abrió el marcador pero Duco puso las tablas y Diego el 1 a 2 antes del descanso. En la reanudación el local Perico remontó con dos goles, que permitió al Orihuela soñar con la victoria.

La entrada de Ernesto en el minuto 58 revolucionó a un Orihuela que se convirtió en ese momento en el claro dominador del partido, pero todavía no las tenía todas consigo el conjunto local, que vio como Quique empataba en los minutos finales. Aún así, Tonino estuvo a punto de marcar el gol de la victoria en el último minuto, pero el balón se marchó lamiendo el poste. Al final, el conjunto local se tuvo que conformar con un punto.