El Jove Español termina el año en puestos de descenso al perder ante un Novelda que poco a poco muestra una mejoría en los resultados. Los marmoleros se llevaron los tres puntos ante un rival presionado por los puntos. El conjunto local necesitaba sumar superar al Requena en la clasificación pero ese objetivo tendrá que esperar hasta enero cuando se reanude la temporada.

En cuanto al partido, los visitantes golpearon primero por mediación de Carlitos. El futbolista visitante se plantó ante el meta y definió a la perfección para establecer el 0 a 1. Posteriormente, en el minuto 35, un potente disparo de Raúl se coló entre los tres palos de Millán. Con el 0 a 2, el Jove quiso buscar la igualada pero le faltó puntería en los últimos metros. Solo Carles, y en el minuto 93, pudo acortar distancias en el marcador. El 1 a 2 final premió al Novelda en este último partido.