El Orihuela sumó ayer su quinto partido seguido sin perder y se afianza en la primera posición de la tabla tras vencer al Torre Levante que llegaba a Los Arcos como segundo clasificado. Dos penaltis lanzados por Kike Mateo han propiciado la remontada para los escorpiones que comenzaron perdiendo. En una primera de claro dominio del Orihuela, se adelantó el Torre Levante a los once minutos en una jugada a balón parado.

El empate llegó en el último segundo del tiempo añadido de la primera parte cuando Antonio recibió un golpe dentro del área y el colegiado decretó penalti. Y tras el descanso, otro penalti cometido por Enrique dejó al equipo valenciano con un hombre menos y por detrás en el marcador, ya que Kike Mateo volvió a marcar poniendo el 2-1 desde el punto de penalti.

El Orihuela sigue en racha tras superar su crisis institucional.