El Alcoyano ha remontado frente al Lleida Esportiu un partido que tenía perdido al descanso (0-2). Primero de Salva Chamorro, que ha transformado un riguroso penalti de Víctor Mongil, y Ekhi, de cabeza, a la salida de un córner, han puesto en ventaja al conjunto catalán

Nada más arrancar la segunda parte, Alfaro, el delantero más incisivo de los alicantinos, ha acortado diferencias con un tiro cruzado lejos del alcance de Pau Torres. La recompensa al esfuerzo del Alcoyano ha llegado con el penalti de Baquero sobre Alfaro que Francis Ferrón ha convertido en el empate (2-2).

En el tiempo de prolongación el central Óscar López ha sorprendido con una medio chilena dentro del área y ha alojado el balón por toda la escuadra y ha sellado una victoria trabajada que mantiene al Alcoyano próximo al grupo de cabeza.