Boxeo

Eva Naranjo contribuye al triunfo de España ante la selección de Argelia

La boxeadora nuciera derrota a los puntos a Nonalen Ronmaisse en la velada de Picanya

Eva Naranjo contribuye al triunfo de España ante la selección de Argelia INFORMACIÓN

La boxeadora nuciera Eva María Naranjo participó con el equipo nacional de Boxeo Olímpico en un «Dual Match» ante Argelia en la localidad valenciana de Picanya.

El combinado nacional ganó por 4-3 a la selección africana. Estos torneos amistosos forman parte de la preparación para el próximo Mundial de Boxeo Olímpico de Corea del Sur y donde Eva Naranjo participará en categoría 51 kg. (peso olímpico). La segunda parte de este Dual Match España vs. Argelia se disputó en las instalaciones de Boxing Unitres de Picanya. La primera parte fue en Elche el 20 de septiembre con victoria española por 5-2.

Las dos selecciones estaban compuestas por siete boxeadores en distintos pesos y los combates se disputaron a cuatro asaltos de 4 minutos con uno de descanso.

La nuciera Eva Naranjo ganó su combate contra la argelina Nonalen Ronmaisse, a los puntos, tras ser superior en todos los asaltos, según reconocieron los árbitros.