El murciano Diego Sánchez se bastó para doblegar al Eldense al materializar un triplete ante un conjunto que acusó el esfuerzo realizado en la Copa del Rey durante las dos últimas semanas.

El Lleida Esportiu encarriló el encuentro en los primeros 45 minutos, donde el exjugador de la Ponferradina, Diego Sánchez, le ganó la partida a la zaga azulgrana, la cual exhibió muchas fisuras.

El único peligro de los de Elda salió de las botas de José Sánchez, cuando su equipo ya perdía 2-0, pero su disparo lo desvió el guardameta ilerdense Pau Torres.

El Eldense, en la segunda parte, al no pisar el área catalana le vino encima otro vendaval de fútbol y contragolpes. En uno de ellos, minuto 73, Diego Sánchez asistió a Didac , quien fusiló a Alberto, mientras que en el minuto 83, el goleador Diego Sánchez cerró la cuenta con el definitivo 4-0.