Los tres puntos se quedaron en el Pepico Amat. El Eldense no dio oportunidad al Alcoyano en el primer derbi provincial que disputaban estos dos equipos después de siete años.

El primer gol nacía de las botas de José Sánchez, que conseguía un gran tanto desde la frontal del área en el minuto 28 de partido. Sería antes del descanso, en el minuto 42, cuando Jefté aumentaría la ventaja de los locales, poniendo el 2 a 0 en el marcador.

Tras la reanudación, Quini se sumaba a la fiesta eldense y anotaba el tercer y definitivo gol.

Por su parte, el Alcoyano consiguió sumar uno en su cuenta gracias al certero penalti anotado por Cerrón en el minuto 76.

Clasificación

De esta forma, el Eldense suma seis puntos en la clasificación y escala a las primeras posiciones del grupo 3 de Segunda B, mientras que el Alcoyano se queda con tres puntos que lo dejan en la parte media de la tabla.