El pasado sábado se celebró en Alicante Golf la quinta prueba perteneciente al XVI Circuito del Torneo Soledad.bajo unas condiciones climatológicas ideales para la práctica del golf.

El torneo fue un éxito rotundo, sobrepasando las previsiones de participación y demostrando el por que este es uno de los circuitos más populares de la provincia de Alicante.

El evento contó con 2 categorías de caballeros, de 0 a 10.4 de hándicap y de 10.5 a 22.0 de hándicap y para las damas hubo una categoría única de 0 a 22,0., disputándose la competición bajo la modalidad de stableford. La competición fue muy reñida, con varios empates que tuvieron que decidir por la diferencia de hándicap.

José Luis Mercader Rodríguez, Santiago Villalón Gallego y Mª Teresa Díaz Cuellar fueron los ganadores en sus respectivas categorías.