El Servigroup Benidorm tenía en Alginet un partido decisivo para sus aspiraciones de entrar en la segunda fase de la Liga EBA y poder optar al play-off de ascenso.

El partido comenzaba bien (19-20) en el primer parcial, pero en el segundo se producía el bajón de los jugadores de Retortillo, dando opción a que los valencianos liderados por el veterano Miller remontase con un parcial de 21-9, para llegar al descanso con un preocupante 40-29.

Se mantuvo el tipo (18-18) en el tercer parcial y en el cuarto, los benidormenses llegaron a ponerse a tres puntos a falta de cuatro minutos, pero con un lamentable porcentaje en los lanzamientos de tiros libres, se llegaba al final con un 71-64, con lo que los valencianos igualaban el basquet-average de los benidormenses, que ahora se verán obligados a ganar al Jovens Almassera el próximo sábado (19,00 h.) en el Palau o esperar una carambola en los resultados de los rivales.