El atleta marroquí afincado en tierras salineras Feham Wali se impuso en el I Cross Nocturno de La Purísima de Torrevieja. Wali completó los 7.200 metros en 23 minutos y 45 segundos, aventajando en un segundo a Alberto Bravo, del Unión Deportiva Atlética Talavera, mientras que el tercer puesto, pese a que encabezó la prueba hasta su ecuador, fue para Alejandro González, del Club Atletismo Montesinos, con 24 minutos justos.

En categoría femenina, la ganadora fue Judith Molina, con 30 minutos y 19 segundos; seguida de Chrissie Vidal, con 30 minutos y 34 segundos; y de Cristina Pastor, con 31 minutos y 48 segundos.

Más de 600 corredores, sumando todas las categorías, contribuyeron al éxito de esta iniciativa, organizada por el Club de Atletismo Torrevieja con la colaboración municipal. Tanto la participación como el ambiente festivo fueron lo más importante. Antes de comenzar la prueba se guardó un minuto de silencio en recuerdo de la deportista local Milagros Martínez.