El Real Club Náutico de Torrevieja ha logrado dos medallas de bronce en el Campeonato de España de Remo, celebrado en Banyoles (Girona). Los metales se los colgaron Carmen Vila Pérez, en categoría «skiff» infantil femenina; y para la pareja formada por Alejandro Viñuela Box y Daniel Marco Chapapría, en categoría «2x» infantil masculina.

Carmen Vila fue tercera, pero se quedó muy cerca de la medalla de plata tras una apretada final, mientras que Viñuela y Marco conquistaron una meritorio bronce, después de alcanzar la final a la que accedieron los 6 equipos de los 29 participantes en esta categoría.

También tuvieron un papel destacado Eduardo Vila y Ángel Catalá, en la modalidad «2x» alevín. Ambos disputaron su primera prueba de carácter nacional y lograron pasar a la final A, terminando en cuarta posición. En la categoría «4x» infantil, el equipo salinero, compuesto por Clara Rosselló, Alicia Sánchez, Laura Gil y María de los Llanos García acabaron en una meritoria quinta posición.