Dos nuevos títulos para los jugadores de la Academia Smash Team del Muro Club de Tenis, esta vez en el Circuito Tecnifibre disputado en la localidad valenciana de Carlet.

Gabri Blasco, de categoría alevín, consiguió llevarse la final frente a Jordi Ribera, cabeza de serie número 1 de este torneo. El murero ganó las dos mangas por 6-3 y 6-2. De este modo, Gabri Blasco consumó su pequeña venganza puesto que Jordi Ribera le arrebató el título en la final del mismo circuito disputada en Sueca una semana antes.

Por otro lado, cabe destacar la gran actuación del infantil Xavi Vicent. En un partido muy completo del discípulo de Isaac Grau y Dani Payá salió derrotado frente a Gonzalo Ferrer (6-3, 2-6 y 4-6).

Por su parte, Sergi Micó cayó derrotado en cuartos de final en el Sports Club de Alicante por el tenista norteamericano Andrew Puskas (6-2 y 6-4).

Por último, Ignacio Gonzálbez no pasó de la primera ronda del Circuito Orysol de Dénia.