Sebas Sánchez se proclamaba este domingo ganador absoluto de la "II Mamufi" (Maratón de Montaña de Finestrat), tras salvar 42 kilómetros con 3.000 metros de desnivel en un tiempo de 4 horas y 12 minutos. En segunda posición llegó Daniel Amat y en tercer lugar, el corredor alicantino Vicente Juan García Beneito, conocido por ser el primer atleta en vencer en un mismo año en los 4 desiertos (Atacama Crossing, Gobi March, Sahara Race y Antartida-The Last Desert). En cuarto lugar cruzó la meta Carlos Pascual Sempere y en quinta posición, el vencedor de la pasada edición Juanjo Larrotcha.

Destacar la excelente actuación de los corredores locales, puesto que Teresa Nimes fue la primera mujer en cruzar la meta, después de 5 horas 30 minutos y 16 segundos. José Tomás Sellés también subió al podio, al ser segundo de veteranos. Este corredor, miembro del club organizador El Portell, también quedó entre los 10 primeros de la general, puesto que fue séptimo absoluto. Otro miembro del club El Portell Vicente Llorca, culminó esta prueba en 5 horas y 3 minutos, alcanzando una meritoria 12ª posición de la clasificación general.