La ciclista alicantina Celia López Abellán, junior de primer año, consiguió una medalla de plata y dos de bronce en el Autonómico de Pista celebrado recientemente en el Velódromo Luis Puig deValencia. La ciclista sanvicentera del equipo Ivre-Rustic Levante disputó las pruebas de Scratch y Persecución Individual donde consiguió los dos bronces y la prueba de 500 metros en la que se adjudicó la medalla de plata.

Cabe destacar que Celia el fin de semana anterior se proclamó campeona de la Liga de Pista de la Comunidad Valenciana tras la última carrera que se celebró en el Velódromo de Algemesí.

Tras estos grandes resultados, la ciclista alicantina ha sido preseleccionada de cara al campeonato de España en la categoría junior. Las pruebas se realizarán en el Velódromo Luis Puig de Valencia los días 9, 23 y 30 de abril y 14 de mayo.