Un total de 300 atletas han disputado ayer segunda edición del Cross de Orgegia, con una distancia de 10 kilómetros, segunda prueba del circuito de cross Alicante Cross Series. El concejal de Deportes, Mariano Postigo, fue el encargado de dar el pistoletazo de salida a la prueba a las 11 de la mañana. Los primeros clasificados en categoría masculina y femenina fueron Victor Calvo y Carolina Seth Smith.

La prueba ha sido organizada por la Concejalía de Deportes de Alicante, la Fundaciñon Globalón, y la experiencia en la Organización Técnica de 15 Cumbres.

Los ganadores en las distintas categoría fueron: Carlos Mateo Buitrago (juvenil masculino), Lidia Sánchez Manzano (Master femenino), Francisco Valía Briones (Master masculino), Carolina Seth-Smith (senior femenino), Víctor Calvo Mira (senior masculino), Margarita Rodrigo Ingresa (veteranos) y José Antonio Martínez Martínez (veteranos).