Los integrantes del Judo Club Torrellano Mario Fernández, Aquilino Fernández e Ismael García, logran la medalla de oro en la Fase Sector Este del Campeonato de España de categoría sub'21, donde participaron las comunidades de Cataluña, Baleares, Valencia y Murcia.

El conjunto de judo de la pedanía ilicitana compitió en la Fase Este del torneo nacional con estos tres judocas que finalmente acabarían imponiéndose en sus respectivas categorías.

Mario Fernández, en la categoría de menos de 60 kilos, y tras quedar primero en su Liga, disputó las semifinales con el representante de Cataluña, al que acabaría superando en la final por la técnica de Ippon. La segunda medalla de oro sería para Aquilino Fernández, en la modalidad de menos de 73 kilos. Aquilino consiguió vencer en todos los encuentros que disputó por Ippon. El último de los tres metales cosechados sería para Ismael García en la categoría de más de 100 kilos. García logró el oro tras ganar en todos sus encuentros a los representantes de Alicante, Cataluña y Baleares.

Con este resultado los tres representantes del Judo Club Torrellano se clasifican para la fase final del campeonato de España que se celebrara el día 6 de abril en la capital de España.