El equipo senior masculino del Club Balonmano Elche consiguió una importante victoria, en su desplazamiento a la cancha del Leganés, por 29-31, en la decimosexta jornada del Grupo D de la Primera División Nacional.

El partido resultó igualado desde su inicio hasta el final y ninguno de los dos conjuntos pudo despegarse en el marcador. El conjunto ilicitano movió muy bien el balón en ataque y en la portería destacó el guardameta Sergio Medina.

El equipo de José Luis Navarro fue por delante en el marcador durante el primer tiempo, con ventajas que rondaba los dos goles, pero al descanso se llegó con empate a 15.

En la segunda parte, la tónica siguió siendo la misma, con mínimas ventajas para los ilicitanos. Al tramo final con igualdad, pero el Elche tuvo personalidad suficiente y supo aguantar la presión y gracias a su buena defensa y a las paradas de Medina, la victoria se decantó del lado visitante, por 29-31.

Por parte del Club Balonmano Elche jugaron José Poveda; Manu Vázquez (5), Adrián Nolasco (5), Alejandro Cutanda (4), Carles Pareja (3), Álex Vázquez, José Valero (3) -siete inicial- Sergio Medina, Nicolás López, Sergio Céspedes (11), José Montoya y Alejo Rodríguez.

Con esta victoria, el conjunto ilicitano se mantiene en la cuarta posición, con 18 puntos, los mismos que el Pedro Alonso Niño de Palos de Moguer. En la próximo jornada, el conjunto de José Luis Navarro recibe al Casajur Córdoba, el sábado, a las cinco y cuarto de la tarde en el pabellón de Carrús, donde el Elche intentarán la buena trayectoria que están manteniendo como local en la presente temporada.