El equipo de ciclistas del Centro Excursionista El Portell Vilabikes Alhiacer de Finestrat sigue contando sus actuaciones por triunfos esta temporada.

Este pasado domingo participaba en la octava prueba del Circuit de Marxes de Les Marines i La Safor que se disputaba en Xàbia, prueba en la que sus corredores lograban un total de 5 pódiums.

El mejor de ellos fue "Sisco" Pascual, que quedó segundo de la clasificación general, logrando así subir al segundo escalón del podio en categoría "élite", mientras que Ángel Lloret entró en quinta posición de la general quedando en segunda posición de su categoría "máster 35". Por su parte, Vicent Zaragoza quedó séptimo de la clasificación general, además de ganar en la categoría "máster 40".

Cabe destacar también la actuación de las féminas Maribel Algado y Gema Llorca que consiguieron la segunda y tercera plaza respectivamente en su categoría, tras una buena carrera.

También consiguieron culminar esta prueba otros corredores del club, casos de Vicente Llorca, José Llinares y Juan Antonio Benítez. Señalar que casi doscientos ciclistas participaron en esta prueba de 35 kilómetros de recorrido que se disputaba entre el paseo marítimo de Xàbia y la zona de la Granadella.

La próxima cita del Circuito de Les Marines i La Safor se disputará el próximo 21 de octubre en Orba, a la que también acudirán los ciclistas del Centro Excursionista El Portell de Finestrat.