En Valladolid se ha disputado el Campeonato de España individual y clubes en las categorías infantil, senior, primera y división de honor, con el concurso de las mejores gimnastas de nuestro país en estas categorías.

La gimnasta benidormense de origen búlgaro Eni Vladimirova colocó a la gimnasia rítmica local en la segunda plaza del pódium nacional, gracias al gran concurso desarrollado el pasado fin de semana en la capital pucelana.

Sus ejercicios en la modalidad de aro, donde obtuvo la 3ª mejor nota de las 42 participantes, pelota, donde se clasificó en el puesto 13º, y cinta, donde obtuvo la primera plaza, le valieron para proclamarse subcampeona de España senior con 57.725 puntos, por detrás de África Medina del Club de Gimnasia Marbella quien se clasificó en primer lugar con 59.775 puntos, e inmediatamente por delante de la tercera clasificada nacional, Mar Martínez del Club Benifaió, que obtuvo 57.550 puntos en la clasificación general absoluta senior de este Campeonato de España.

A este subcampeonato individual, Eni Vladimirova une un segundo subcampeonato colectivo, que no es otro que el logrado por las integrantes de la Federación Valenciana de Gimnasia Rítmica de la que ella es integrante.