El Elda Prestigió disputó finalmente su partido ante el líder Itxako, pero las eldenses apenas pusieron resistencia y fueron muy inferiores a las navarras. A los 15 minutos, el marcador registraba un marcador de 10-2 para los locales, que dejaban sentenciado el encuentro. En la segunda parte, el Elda intentó mantenerse en el partido, pero fue difícil por la entidad del rival y su situación económica.

ITXAKO REYNO DE NAVARRA: 36. Milenkovic (1); Pinedo (4), Aguilar (1), Tervel (2), Aguirre (4), Alonso (1p) y Barbosa (7) -siete- Navarro; Barnó (1), Egozkue (2), Sopronyi (2, 1p), Martín (4, 3p), Fernández (5) y Cavaleiro (2). ELDA PRESTIGIO: 17. Trigueros; Said (1), García (1), Faría, Francés (2), Cembranos (1) y Gabaldón (2) -siete inicial- Espínola (2), Morales (2), Sánchez, Segura, López (1), Requena y Rodríguez (5, 2p). MARCADOR CADA 5 MINUTOS. 3-0, 4-2, 10-2, 13-3, 15-7, 17-10 (descanso) 20-12, 23-13, 28-13, 30-14, 32-16 y 36-17. a ÁRBITROS: Ausas y Florenza. P PABELLÓN: Universitario, ante unos 750 espectadores..