ALICANTE 1 /AT. SAGUNTINO 1

ALICANTE. Vicente; Crespo, Jorge, Manu, Puyi; Lander, Quesada, Juanfran (m.64, Tomás), Domi (m.46, Borja Guardiola); Kuki (m.57, Moho) y Chango. AT. SAGUNTINO. Nico; Dani Soler, Salinas, Castander, Fran Giménez; Gabri, Tamarit (m.71, Moraga), Raúl García (m.32, Wic); Cristian García, Abraham (m.60, Xaume), Vielsa. Goles. 1-0 m. 17, Kuki, de penalti. 1-1 m. 71, Vielsa.?a ÁRBITRO: Cintas Mena. TA T. amarillas: A los locales Kuki y Quesada; y a los visitantes visitantes Cristian García, Nico, Raúl García y Dani Soler (m.78). Tr T. rojas: Expulsó por doble amonestación al local Jorge (m.38) y al visitante Fran Giménez (m.73) y con roja directa al portero local Vicente (m. 90) y al visitante Salinas (m. 17). C CAMPO: Villafranqueza, ante unos 350 espectadores.

El Alicante puso fin a su mala racha de derrotas tras empatar en casa ante el Atlético Saguntino. Los celestes se adelantaron en el marcador, con un tanto de penalti, a los 17 minutos, que trasformó Kuki y que significó la expulsión del visitante Salinas. Una superioridad numérica que duró muy poco porque a los 38 minutos Jorge vio la segunda cartulina amarilla y el encuentro se igualó en efectivos. En la segunda parte, Vielsa empató el choque y a pesar de los intentos del Alicante, el marcador ya no se movió y hubo reparto de puntos.