La primera victoria de la temporada en la Liga de Primera División se le sigue resistiendo al Nou Bàsquet Alcoi. Con todo, la imagen continúa en línea ascendente como quedó reflejado en el último partido disputado en Castellón (79-50). De excelente cabe calificar la primera parte de las chicas de Alfonso Contreras, con dos cuartos donde se plantó cara al rival. El mal comienzo tras el descanso y las excesivas pérdidas de balón decantaron el marcador hacia el bando local. Jugaron y anotaron: Silvia (9), Thais, Mireia (7), Esther (8), Ana (10), Almudena (6) e Irene (10). El Pilar de Valencia será el rival del próximo domingo en Alcoy (18.30).

En lo que respecta a categoría infantil, masculino zonal, Nou Bàsquet 93 Onil 20 y femenino preferente Nou Bàsquet 34 Onil 45.