Mal comienzo de año para el BM Servigroup Benidorm, que perdió su primer partido en el Palau l'Illa de Benidorm (26-30) ante el Viveros Herol de Nava de la Asunción, que les supone ceder su tercer puesto en la tabla.

El partido comenzó bien para los de Isidre Pérez (4-2) al cumplirse los primeros cinco minutos de partido y siguieron por delante en el minuto 10 (7-5). Los visitantes, segundos clasificados en la tabla igualaron y lograron ponerse por delante (9-12) a falta de diez minutos para el descanso, pero los locales igualaron (14-14) en el minuto 26 y merced a dos lanzamientos desde el punto de penalty a cargo de Latorre se ponían por delante 16-14 y con este marcador se llegaba al descanso.

En la reanudación los locales lograban un nuevo gol de ventaja, pero comenzaron a cometer errores, como pérdidas de balón que se convertían en contragolpes con goles contrarios. Así en el minuto 13 de la reanudación el marcador señalaba un 21-23, que los locales lograban igualar tres minutos después (23-23).

A partir de ese momento el Viveros Herol se puso por delante y los locales ya no lograrían darles alcance, finalizando el encuentro con un 26-30 que no refleja la igualdad que hubo durante buena parte del partido.

En resumen, los visitantes demostraron el porqué de su segundo puesto y los locales que fueron de más a menos a lo largo del partido acabaron perdiendo los nervios con un arbitraje que tampoco estuvo a la altura del partido.

En resumen, el filial del BM Valladolid demostró el porqué de su situación en la tabla y los locales, que fueron de más a menos a lo largo del partido, acabaron perdiendo los nervios. La derrota ha supuesto para los benidormenses perder la tercera posición en beneficio del Innovasur de Granada.

Los parciales fueron. 4-2, 7-5, 8-8, 9-12, 12-14, 16-14, 18-16, 20-17, 22-23, 23-26, 25-29, 26-30. Jugaron: Celes, Berrios (3), Hugo (2), Latorre (10), Javi Sánchez (3), Koke (3), Domingo, Boti, Mikael (2), Jack, Dani Van Paijs, Jesús, Miguelón (2) y Gonzalo (1).