El Algorfa "A" se proclamó campeón del I torneo de fútbol-5 de modalidad prebenjamín 2005, organizado por la Concejalía de Deportes con la colaboración del Algorfa Club de Fútbol.

El campeonato se lo disputaron seis conjuntos en las instalaciones del polideportivo Municipal Juan Carlos I de Algorfa, que registró una afluencia de público cercana a los 300 asistentes.

El segundo clasificado fue el Elche, que cayó derrotado en la final ante el equipo campeón por 3-2.

En tercer lugar quedó el Atlético de San Bartolomé, que se impuso a la Unió Esportiva de Crevillent en la tanda de penaltis.

La quinta posición la ocupó el Atlético de Benejúzar, despues de vencer, por un marcador de 0-2, al Algorfa "B", que terminó la competición en la sexta plaza.