El Club de Boxeo Frank de Elche arrasó en el Campeonato Provincial, obteniendo la victoria en todos los pesos de la modalidad olímpica. Todos ellos lograron la clasificación para el campeonato autonómico, que se celebrará el 15 de octubre en Valencia.

Aitor Mateo Cerdá, se impuso en la categoría júnior del peso mini mosca (menos de 49 kilos).

En peso gallo júnior (menos de 56 kilos), la medalla de oro provincial fue para Andrés Mauricio.

Por su parte, en la categoría júnior peso ligero (menos de 60 kilos), la primera posición la ocupó Julián Carmona, mientras que en el peso medio (menos de 75 kilos) júnior, Daniel Cutillas, también se proclamó campeón provincial.

Por último, en los combates de la categoría peso ligero (menos de 60 kilos) élite, la primera posición la ocupó José María Cerezo, que volvió a demostrar su buen estado de forma.

Todos estos púgiles del Club Boxeo Frank de Elche tienen como objetivo intentar subir al podio en el Autonómico.