MURCIA 2 /NUMANCIA 1

MURCIA. Alberto; Oriol, Jorge, Iván Amaya, Óscar Sánchez; Aguilera, Iturra, Mario Marín (Molinero, minuto 79), Sutil (Isaac, minuto 71); Richi (Emilio Sánchez, minuto 63) y Borja Bastón. NUMANCIA. Edu Navarro; Unai Expósito, Jaio, Cabrera, Ripa (Nieto, minuto 58); Víctor Andrés (Lago Junior, minuto 84), Sunny, Cedric (Bedoya, minuto 69), Del Pino; Nano y Juanjo. Goles. 0-1. Minuto 7: Del Pino. 1-1. Minuto 11: Borja Bastón. 2-1. Minuto 44: Óscar Sánchez.?a ÁRBITRO: Juan Martínez Munuera, del comité valenciano.

TA T. amarillas: Mostró la tarjeta amarilla a los locales Iván Amaya, Aguilera e Iturra y a los visitantes Sunny y Jaio.

e Estadio: Nueva Condomina de Murcia. Unos 10.300 espectadores.

El Murcia sumó ayer su segunda victoria consecutiva y se sigue alejando de la zona peligrosa.