ALICANTE 2 /REQUENA 3

ALICANTE. Nico, Jorge, Matías (Romero, 46'), Kuki (García, 55'), Lander (Toni, 46'), Werner, Tomás, Del Cueto, Adrián, Jordi y Luigi. REQUENA. Jicha, Leal, Álvaro, Isaac, Wini, Cano, Pablo Carrascosa (Néstor, 69'), Joaquín, Contreras, Reyes (Jaime, 67') y David (Cristian, 81'). Goles. 0-1 David, m. 9; 1-1 Tomás (p) m. 16; 1-2 Contreras, m. 20; 1-3 Reyes, m. 41; 2-3 Romero, m. 85. a ÁRBITRO: Ais Reig. TA T. amarillas: A los locales Matías, Lander y Romero; y a los visitantes Jicha, Álvaro y Joaquín. Tr T. rojas: Expulsó al visitante Wini por doble amonestación (m. 81).C CAMPo: Villafranqueza, ante 300 espectadores.

El Alicante volvió a perder en casa ante un Requena que se adelantó hasta en tres ocasiones en el marcador. Los celestes reaccionaron en la segunda parte, pero sólo pudieron acortar distancia a cinco minutos del final.