El Real Betis Balompié, club histórico fundado 1907 y recién ascendido, es el nuevo líder de Primera división en España tras vencer ayer al Real Zaragoza (4-3), sumar 12 puntos y ponerse por delante del Valencia CF, que le sigue en la tabla con 10.

El Real Betis es líder tras jugar un partido extraño. De ida y vuelta. Lo tenía todo fácil. Fue ganando incluso 4-1 tras la reanudación. Pero el Zaragoza, tras quedarse el Betis con diez al ser expulsado su guardameta Casto, remontó en el último cuarto de hora. Juan Carlos, con dos goles para el Real Zaragoza, llevó la emoción hasta el último minuto. Roque Santa Cruz, por el Betis, y Juan Carlos, por el Zaragoza, con dos goles cada uno fueron los grandes animadores de la noche en Sevilla.

Pep Mel, el técnico del Real Betis, ha puesto así a su equipo de nuevo en el mapa de los grandes.

BETIS: 4. Casto, Chica, Nacho, Amaya, Dorado, Iriney, Salva Sevilla (Juanma, min.46), Beñat, Jefferson Montero (Sergio Rodríguez, min.61), Pereira (Goitia, min.71) y Santa Cruz. ZARAGOZA: 3. Roberto, Juárez, Da Silva, Mateos, Abraham, Ponzio, Rúben Micael (Zuculini, min.65), Lafita, Barrera (Juan Carlos, min.46), Luis García y Hélder Postiga. Goles. 1-0, min. 7, Santa Cruz. 2 - 0, min.12, Salva Sevilla, de penalti. 2 - 1, min.36, Juárez. 3 - 1, min.47, Beñat, de penalti. 4 - 1, min.49, Santa Cruz. 4 - 2, min.77, Juan Carlos. 4 - 3, min.79, Juan Carlos.?a ÁRBITRO: Mateu Lahoz (Colegio Valenciano). TA T. amarillas: Da Silva (min.46) y Zuculini (min.82) en el Real Zaragoza Tr T. rojas: Directa a Casto (min.69). e Estadio: Benito Villamarín.