POLOP. Alberto, Nabil (Iván, m.43), Pedro, Borja, Raúl, Goku, Agustín, Sergio (Ilian, m.45), Alberto, Daniel, Rata (Caro, m. 85). HORADADA. Cristian, Losada, Rojo, Antonio, Campillo, Kike (Inza, m.65), Mario, Gálvez, Bardau, Javi (José María, m.85), Paco (Robles, m.86). Goles. 0-1, m.45, Campillo. 1-1, m.60, Borja. a ÁRBITRO: Elpidio Álvarez. Amarillas a los locales. Nobil, Iván, Borja, Goku, Rata y Caro, y a los visitantes Cristian y Campillo. C CAMPO: Municipal Nou Terol.

­El Polop empató frente al Horadada en un encuentro en el que ambos equipos tuvieron oportunidades para haber desnivelado el marcador. Los pupilos de Poveda estuvieron un tanto dubitativos durante la primera parte, lo que les impidió ver puerta contraria con más claridad que en otras ocasiones. Sin embargo, tras el descanso la aportación de Iván en el centro del campo fue fundamental para igualar el marcador y pasar de dominado a dominador con claras oportunidades de gol. Campillo abrió el marcador en el minuto 45, pero Borja neutralizó el gol de los visitantes diez minutos más tarde, evitando así la victoria visitante. A pesar de la veteranía del rival, el Polop respondió. BERTO OROZCO