El Elda Prestigio entregó la victoria al Alcobendas (28-29) en dos lagunas de consideración que tuvo en cada periodo.

En la primera parte, el equipo madrileño le hizo un parcial de 0-4 en cinco minutos, lo que le permitió irse al descanso con una renta de cuatro goles (11-15).

En la segunda mitad, el Alcobendas encarriló la victoria al lograr una renta de ocho goles a falta de nueve minutos (15-23). Sin embargo, se produjo la reacción y Marizza Faria llegó a empatar el encuentro (27-27) faltando cuatro minutos para acabar el partido.

Las jugadoras entrenadas por José Ignacio Prades, que presenció el partido desde la grada por sanción, no lograron adelantarse en el marcador, aunque volvieron a igualar la contienda (28-28) por medio de Myrianme Said, cuando restaban 32 segundos.

Cualquiera de los dos pudo haber ganado, pero fue Ana Ferrer quien marcó el gol del triunfo del Alcobendas a falta de 8 segundos.

eLDA PRESTIGIO: 28. Llanos; Espínola, Bea Morales (1), Marizza (9), Teresa (4), Sheyla (2), Said (5), siete inicial, Susi (p.s.), Cascales, Paula (1), Cemranos (3), Celia (3) y Alicia Requena. ALCOBENDAS: 29. Ciubanu; Ferrer (2), Leire (2), Alicia Morante (3), Silvia Arderius (2), Marta López (8), Mireya (7), siete inicial, Estela Carrera (p.s.), Saray, Alba (1), Elisa (4), Sainer y Navas. MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 2-3, 3-5, 7-8, 9-10, 11-13, 11-15, descanso, 14-18, 15-22, 18-24, 23-25, 26-27 y 28-29. a ÁRBITROS: Los sevillanos Manuel Casado Fernández y Manuel Vera Ávila. Excluyeron a tres jugadoras locales y a seis visitanes. P PABELLÓN: Polideportivo Ciudad de Elda. Alrededor de 300 espectadores.