LLOSA 2 /CREVILLENTE 1

LLOSA. Alfredo, Soler, Juampe, Domingo (Domenech, minuto 60), Santi,

Juanan, Revert,Mallol, Edgar, Juanito (Mesa, minuto 46) (David, minuto 70) y Aguilera.

CREVILLENTE. Víctor, Luis, Tremiño, Meseguer, Angel, Rubi, David, David

Martín (Richard, minuto 73) Aleo, Gasch y Micro. Goles. 0-1. Minuto 28. David. 1-1, Minuto 38. Juampe. 2-1. Minuito 79.

Aguilera. a ÁRBITRO: Ais Reig. TA T. amarillas: A los locales Alfredo, Juampe y Juanito; y a los visitantes Victor y Aleo. Tr T. rojas: Al local Domenech con roja directa en el minuto 90. e campo: Municipal. 500 espectadores.

El Crevillente se adelantó en el marcador por mediación de David en la primera media hora de partido. Sin embargo, el cuadro visitante no fue capaz de mantener su ventaja y vio cómo el Llosa lograba empatar el choque antes del descanso a través de un gol de Juampe. A sólo diez minutos para el final del encuentro, Aguilera puso el definitivo 2-1 en el marcador, que dejó al Crevillente con la segunda derrota de la temporada en su casillero particular, ambas a domicilio.