Los errores defensivos castigaron al Dénia y le dejaron sin puntuar en su visita a Lleida.

Durante los primeros 45 minutos, los defensas superaron a los delanteros y apenas hubo ocasiones de gol tanto en una como en otra portería.

En la segunda parte las cosas cambiaron de forma radical y se vio un juego muy movido con cinco goles que pudieron ser más. Los locales se pusieron con un 2-0 en el marcador en apenas un minuto. Con la desventaja en el marcador, el Dénia se fue hacia arriba y en el minuto 65, Juanma consiguió reducir distancias con un gol de rebote, que metió su equipo en el partido. Luego llegó el 3-1, el Dénia volvió a aminorar distancias, pero, de nuevo, un fallo defensivo les condenó.

LLEIDA: 3. Víctor, Pau, Gerson, Micki, Delgado, Imaz (Méndez, m. 74), Asier, Ballesteros (Milla, m. 85), Giménez (Sobregrau, m. 79), Azparren y Verdú. DÉNIA: 2. Iván Vidal, Ballester, San José, Pomar, Robles, Rubén, Nauel (Verdú, m. 65), Gregory (Manu, m. 79), Juanma, Ufarte (Pifarre, m. 65) y Gallardo. Goles. 1-0 m. 53, Asier. 2-0 m. 55, Imaz.

2-1 m. 56, Juanma. 3-1 m. 69, Ballesteros. 3-2 m. 74, Juanma.?a ÁRBITRO: Pisturiz Latorre (Colegio Navarro) TA T. amarillas: A los locales Asier, Milla y Verdú; y a los visitantes San José, Pomar, Robles, Nauel, Gregory y Juanma. C CAMPO: Camp d'Esport de Lleida, ante unos 1.500 espectadores.