El Girona logró un meritorio empate en el Estadio de los Juegos Mediterráneos de Almería, al sobreponerse a un 2-0 adverso y lograr su segundo tanto en la prolongación de encuentro y con un futbolista menos, tras la expulsión de José en el minuto 44 por cometer penalti siendo el último defensor. Todo parecía resuelto para la UD Almería cuando se retiró al descanso con el 2-0 y con el rival con un jugador menos, pero en la segunda parte el equipo visitante, con todo en contra, le perdió el respeto al cuadro andaluz, acortó distancias pronto con un tanto de penalti y en las postrimerías el marroquí Moha, en un contragolpe, logró el empate.

almería: 2. Esteban; Macedo, Carlos García, Jakobsen, Dani Bautista; Bernardello, Corona (Verza, m.60); Rafita, Soriano, Aleix Vidal (Ortiz Bernal, m.90); y Leo Ulloa (Goitom, m.78). girona: 2. Santamaría; José, Rigo (Luso, m.62), Migue, David García (Nieto, m.66); Marcos Tébar, Dorca; Juanlu Hens, Jandro (Gaizka Saizar, m. 45), Moha; y Benja. Goles. 1-0, M.39: Dani Bautista. 2-0, M.45: Leo Ulloa, de penalti. 2-1, M.49: Gaizka Saizar, de penalti. 2-2, M.92: Moha. a ÁRBITRO: Gil Manzano, (Extremeño). TA T. amarillas: Carlos García, Michel, Soriano, Marcos Tébar, Dorca y Benja. Tr T. rojas: José (minuto 44). e Estadio: Juegos del Mediterráneo. 6.524 espectadores.