El Alcorcón logró una clara victoria en el campo del Huesca, en un partido en el que fue superior en todo momento. El Alcorcón se hizo dueño del juego y del balón desde los primeros minutos, obligando al equipo altoaragonés a defender en su campo. Un dato que demuestra el dominio del conjunto madrileño es que en los primeros 45 minutos lanzó nueve saques de esquina. Tras el descanso el Huesca pareció salir con otro aire pero el primer gol del Alcorcón, en el minuto 57 y tras un error defensivo, supuso un mazazo del que no supo reponerse. Mora también firmó el segundo, con un disparo de falta que entró por la escuadra, y cerró el choque.

huesca: 0. Bernardo; Ekhi (Toni, min.62), Corona (Molina, min.62), Josetxo, Clavero; Lluis Sastre (Roberto, min.75), Helguera; Javi Martínez, Camacho, Gilvan; y Tariq. alcorcón: 3. Manuel; Rueda, Agus, Nagore, Ángel; Rubén Sanz, Mora, Montañés (Carlos Martínez, min.84), Sales (Expósito, min.81); Miguélez y Riera (Javi Hernández, min.78). Goles. 0-1. min.57. Sergio Mora; 0-2. min.72. Sergio Mora; 0-3. min.87. Miguélez. a ÁRBITRO: Burgos Bengoetxea, del Comité Vasco. TA T. amarillas: Tariq, Lluis Sastre, Ángel, Riera y Rueda. Tr T. rojas: -. e Estadio: El Alcoraz. Unos 2.500 espectadores.