El Judo Club Torrellano continúa consiguiendo medallas en todos las competiciones en las que participa. En esta ocasión sus judocas alevines lograron subir hasta en seis ocasiones al podio en la Final de la Liga Provincial alevín de los XXIX Juegos Escolares de Judo, celebrada en el Centro de Tecnificación de Alicante.

El club de la pedanía ilicitana representó a los colegios públicos donde imparte este deporte. Nuria Pérez, del colegio Rodolfo Tomás y Samper de El Altet logró la medalla de oro en la categoría de menos 47 kilos, al igual que Ana María Almagro, del Giner de los Rios de Elche, en menos de 42 kilos.

Por su parte, Silvia Casado, del colegio Antonio Machado de Torrellano, fue plata en menos de 42 kilos. También terminaron en segunda posición Som Espinosa, del colegio La Paz de Torrellano, en menos de 42 kilos; y Georgi Nikolov, en más de 52 kilos.

Además, lograron el bronce, Aarón Martínez Fabra, del Rodolfo Tomás y Samper.