El Torrellano despidió la temporada con un cómodo triunfo ante el Levante B. El dominio local fue claro. Tras avisar Miguel Ángel y Eloy, en el minuto 20, llegó el 1-0 en un disparo lejano de Javi Paños, que se coló por toda la escuadra. Posteriormente, Kike y Alberto pudieron ampliar el marcador. El filial granota dispuso de una única ocasión por medio de Abarca, que salvó Alexis bajo palos. En la segunda parte, el Torrellano siguió dominado. En el minuto 65, Álvaro logró el 2-0 y, en el 75 , el juvenil Kaná el 3-0.

TORRELLANO ILLICE: 3. Tur, Eloy, Pablo, Alexis, Cristóbal, Omgba, Miguel Angel (min.70 Kaná), Paños (min.66 Esteban), Kike , Álvaro , Alberto (min.66 Eric). LEVANTE B: 0. Paredes, Mossa, Jaid, Selfa (min.72 Pepe Roca), Ivan, Charli, Higon, Abarca, Pascal (min.40 Fali), Mono (min.75 Ruben), Galindo.

Goles. 1-0 Paños (min.20). 2-0 Álvaro (min.65). 3-0 Kaná (min.75).?a ÁRBITRO: Chaves Gallego. TA T. amarillas: A los locales Alexis y a Cristóbal; y los visitantes Selfa y a Galindo.