El Club Balonmano Torrevieja despidió la temporada en casa con una derrota ante el Alser Puerto de Sagunto, por 28-32, en el encuentro correspondiente a la penúltima jornada de la Liga Asobal. Ambos equipos tenían asegurada la permanencia, por lo que el encuentro no tuvo mucha historia.

El conjunto salinero comenzó fuerte en los primeros minutos, hasta el diez, al que se llegó con igualdad a cinco goles, pero a partir de ese momento, el cuadro valenciano comenzó a llevar la iniciativa y pasó a marcar la pauta.

Al descanso el Alser Puerto de Sagunto se fue con cuatro tantos de diferencia a su favor (13-17).

En la segunda parte, el equipo de Manuel Laguna intentó reaccionar y reducir diferencias, pero los valencianos supieron administrar perfectamente la renta.

El Torrevieja no dio nunca el encuentro por perdido, pero se notó que había poco en juego y que la permanencia la había conseguido hacía varias jornadas.

Los salineros se mantendrán un año más en la élite de balonmano español, a pesar de que cuenta con el menor presupuesto de la Liga Asobal. El trabajo del veterano técnico, Manuel Laguna, ha vuelto a dar sus frutos en el club torrevejense, a pesar de la derrota de ayer.

TORREVIEJA: 28. Pejanovic; Simonet (1), Rochel (3), Eilert (3), Pellitero (1), Cuartero (12), Borja Fernández (2), Peciña, Jiménez (2), Federico (3), Pablo López (1). ALSER SAGUNTO: 32. Bruixola; Backovic (3), Djukic (1), Sifré (11), Tarrasó (8), Prce (5), Ángel Fernández (1), Iker Serrano, Rubén Ruiz (1), Jorge Sánchez, Nebot, Bague (1) y Latorre (1). MARCADOR CADA 5 MINUTOS. 2-2, 5-5, 8-11, 12-12, 13-13, 13-17 (descanso); 16-19, 17-23, 20-24, 24-27, 26-30 y 28-32. a ÁRBITROS: Jesús y Jorge Escudero Santiuste (Cantabria). P PABELLÓN: Cecilio Gallego