El RCD Espanyol mantiene sus opciones europeas tras empatar un partido que parecía sentenciado por el Valencia, que se adelantó en dos ocasiones y creyó tener asegurada la victoria y, con ella, la tercera plaza de la clasificación, antes de tiempo. El mejor fútbol lo pusieron los de Emery en la primera parte pero con el 1-2 el Valencia se relajó en exceso. El conjunto catalán, que puede seguir soñando con Europa con este punto, se creció en la segunda parte y finalmente castigó con el empate a un rival que confío demasiado en sus contraataques.

espanyol: 2. Kameni; Galán, Amat, Raúl Rodríguez, Chica; Javi López, Verdú; Luis García (Rui Fonte, min.83), Iván Alonso (Javi Márquez, min.52), Callejón (Álvaro, min.62) y Osvaldo.

valencia: 2. César; Bruno (Miguel, min.73), Navarro, Dealbert, Mathieu; Ever, Topal; Joaquín, Jonás (Jordi Alba, min.68), Mata (Albelda, min.85) y Soldado. Goles. 0-1, min.9: Soldado; 1-1, min.19: Osvaldo; 1-2, min.25: Mata; 2-2, min.76: Galán.?a ÁRBITRO: Clos Gómez (comité aragonés).