El Elda Prestigio cayó derrotado con justicia ayer por la tarde frente al BM Bera Bera por 27-23. Las donostiarras realizaron un encuentro muy completo y serio en todas las líneas que sorprendieron a las alicantinas.

Tras una igualada primera mitad, donde tanto vascas como alicantinas se pusieron por delante en el marcador en varias ocasiones, llegó la segunda mitad, que fue faltal para las de Elda.

En los segundos 30 minutos, las visitantes se encontraron a un equipo arrollador, que acabó con su rival poco a poco, ampliando su ventaja en el marcador.

Los 10 goles de Popovic y los nueve de Alonso no fueron suficientes para remontar.

El partido terminó con 27-23 para el BM Bera Bera, que recortó distancias con el Elda, que sigue ocupando la segunda posición.

BERA BERA: 27. Obein, Carvalho (1), Rubio(8), Cuña (2), Punko(3), Altuna (2), Agirre (7). Gadelha, Arizaga, Azenaide (2), Campa (1), Melinda, Fernandez (1). ELDA PRESTIGIO: 23. Trigueros, Alonso (9), Belenguer (1), Amorós, Popovic (10), Espinola, Ana Paula (3). Faría, Sanchez, Siguenza, Segura, López, Gabaldón, Francés. parciales. 2-2, 2-5, 4-6, 5-6, 7-7, 10-8 (descanso), 11-10, 14-12, 18-14, 21-17, 25-20, 27-23 (final). a ÁRBITROS: Belloso y Baiano (Navarra y Cataluña). Excluyeron a las locales Carvalho (3), Cuña, Azenaide (2), Punko (2) y Aguirre, y a las visitantes Popovic (2), Faría (2), Alonso P pabellón: Bidebieta.