El Monóvar Urbacasas cayó derrotado en tierras canarias frente al Ro'casa por una diferencia de cuatro goles (28-24).

Las alicantinas no pudieron en ningún momento con sus rivales y siempre fueron por detrás en el marcador. En la primera media hora, las locales dieron un gran paso para llevarse el partido gracias a la ventaja de cinco goles con la que llegaron al descanso.

La segunda parte tuvo parciales más igualados pero las canarias siguieron dominando el marcador hasta el final del encuentro.

Ro'casa: 28. Lourdes, Chaxiraxi (2), Lina (7), Alba (7), López (7), Mela (2), Haridian (2), Narky, Maria Lujan (1), Jezabel. monóvar: 24. Maria Muñoz, Marti (4), Mamen Rodriguez (4), Zulema (8), Jelicic (3), Gruerola, Asensi (5), Estela, Lopez y Morales. parciales. 2-1; 5-4; 7-6; 10-7; 14-9; 17-12 (descanso) 19-14; 20-15; 23-18; 25-22; 27-23; 28-24 (final). a ÁRBITRO: Sabroso Ramirez (Canarias) y Rodríguez Rodríguez (Cataluña). Excluyeron a cuatro jugadoras del Rocasa y a tres del Monóvar. P pabellón: Antonio Moreno de Las Remudas, ante unos 150 espectadores.