MARINA PARK 25/MONÓVAR 26

marina park. María, Marta Saiz, Leire (2), Ema (5), Rebeca (1), Marta (2), Patricia (1) , Miryame (5), Olga (7), San José (2) , Cembranos, Diana , Olalla y Noelia. monóvar. Muñoz, Estela, Vlaskovic (1), Rodríguez, Soledad (3), Asensi (9), Rocio (7), Jelicic (4), Morales , Martínez, Esperanza (2). parciales. 4-2; 5-6; 7-9; 9-11; 11-13; 12-15; (descanso); 16-18; 19-18; 20-20; 23-22; 24-25; 25-26

a ÁRBITRO: Barrena del País Vasco y Miret de Cataluña P pabellón: La Albericia.

El Monóvar Urbacasas sumó una valiosa victoria en tierras cántabras tras imponerse al Marina Park por la mínima (25-26).

La gran primera mitad realizada por las alicantinas fue clave para materializar este triunfo que no estuvo claro hasta los últimos segundos de partido, ya que en la segunda parte, las locales, que se quejaron del arbitraje, dominaron e incluso llegaron a ponerse por delante en el marcador.

El encuentro comenzó poniéndose en contra del Monóvar Urbacasas. Las santanderinas se pusieron 3-0 en el marcador en los primeros minutos, sin embargo, esto no fue más que un espejismo ya que, a los diez minutos de encuentro, las alicantinas dominaban en el marcador con 5-6. Esto fue, en parte, gracias a la gran actuación de la extremo derecho Rocio, desequilibrante en el uno con uno.

En los últimos compases de la primera media hora el mando seguía correspondiendo al Monóvar con 11-13, pero las locales lograron acercarse al 12-13, aunque una exclusión y una pérdida de balón propiciaron que al descanso se llegase con un parcial de 12-15.

En la segunda mitad, el Marina Park salió a por el partido y logró dar la vuelta al marcador, en el que llegaron a estar por delante en el en varias ocasiones pero, tres exclusiones consecutivas fueron fatales en el juego de las cántabras, que no pudieron evitar que los dos puntos se fuesen a Monóvar tras una victoria muy trabajada de las alicantinas, que vieron recompensado el enorme esfuerzo realizado.