Un gol de Ana Martínez, desde el punto de penalti, con el tiempo ya cumplido, permitió la victoria del Elche Mustang en su visita a la pista del Alcobendas.

El encuentro resultó muy igualado y tuvo diferentes alternativas en el marcador, pero, al final, la mayor concentración del conjunto ilicitano le permitió sumar los dos puntos y afianzarse entre los cinco primeros clasificados.

El conjunto de José Francisco Aldeguer fue mandando hasta el minuto 15, en el que las madrileños consiguieron su primera ventaja. Al descanso se llegó con empate a 11.

En el segundo tiempo, la tónica el partido siguió siendo la misma y los empates continuos. Las ilicitanos se fueron de tres goles a falta de cinco minutos y parecía que tenían el encuentro ganado, pero tuvieron que sufrir hasta el último instante para conseguir la victoria. Destacó la actuación de la portera Wendy, que estuvo muy acertada; y en labores ofensivas, Lara anotó siete goles.

Resto de resultados

En el resto de los partidos de equipos de la provincia, el Elda Prestigio cayó ante el líder Itxako, por 41-26; el Mar Alicante vención al Cleba León, por 32-17; y el monóvar empató a 23 con el Castro Urdiales.

ALCONBENDAS: 22. Mercedes, Ana Ferrer (2), Yuette (2), Charais (2), Marta López (3), Basic (4), Keita (3) -siete inicial- Silvia (5), De la Cueva, Alba, Elisa, Sánchez (1), Ben Slama y Mereia. ELCHE MUSTANG: 23. Wendy, Ana Vicente, Cristina (3), Lara (7), Sandra (2), Laren (1), Natasha (3) -siete inicial- Adelina (p.s.), Ana Martínez (5), África (1), Flavia, Esther (1), Marta y Noelia. parciales cada 5 minutos. 0-1, 2-3, 5-6, 7-6, 8-7, 11-11 -descanso- 13-13, 16-16, 19-17, 19-18, 19-21 y 22-23. a ÁRBITROS: Ágatha García y Antonio Martín.