Pifarré adelantó a los valencianos a los nueve minutos, lo que fue sin duda un mazazo para los locales. Además, Jiménez perdonó el empate al fallar una pena máxima antes de llegar al descanso.

En la segunda parte, Raúl García puso las cosas más cuesta arriba si cabe para los sanvicenteros al marcar el 0-2, en el minuto 60. En el 73, Huevo redujo la desventaja del Jove Español, que se lanzó a tumba abierta en los últimos minutos en busca de un empate que no consiguió. Con esta derrota, el conjunto de San Vicente se complica mucho.

jOVE ESPAÑOL: 1. Josete; David, Luis, Rial, Jorge (Huevo, m.46), Romero, Toni Jiménez (Jesús, m.46), Luigi (Rubén, m.67), Migue, José y Jaime. SAGUNTINO: 2. Toni Gómez; Jaume, Wic, Camarasa, Orobitg, Frank, Salinas, Pablo Agudo, Raúl García (Ric, m.65), Cristian (Asensi, m.80) y Pifarré (Lacomba, m.92). Goles. 0-1, m.9: Pifarré. 0-2, m.60: Raúl García. 1-2, m.73: Huevo.?a ÁRBITRO: Rico Gomis. TA T. amarillas: Amonestó a los locales David, Romero, Luigi; y a los visitantes Toni Gómez, Jaume, Camarasa, Frank, Salinas y Pifarré. Tr T. rojas: Expulsó con roja directaExpulsó al técnico del Jove Españo C CAMPO: Ciudad Deportiva de San Vicente, ante unos 300 espectadores.