VALENCIA MESTALLA 1/TORREVIEJA 0

VALENCIA MESTALLA. Saúl, Ximo Navarro, Pardo, Nacho, Joel, Miñano (Carles Salvador, 54'), Portu, Iván Rubio (Javi Rey, 54'), Carles Gil (David Forníes, 88'), Isco y Paco Alcácer. TORREVIEJA. Tomás, Vicente Boix, Keko, Jorge, Diego Meijide, Rojo, Abel, Agulló, Manu (Costinha, 87'), Abraham (Córcoles, 74') y Javi Orta (Rulo, 64'). Goles. 1-0 m. 25, Paco Alcacer. a ÁRBITRO: De Pinto Francés. TA T. amarillas: Amonestó a los locales Iván Rubio, Paco Alcácer y Javi Rey; y a los visitantes Abel y Jorge. C campo: Ciudad Deportiva de Paterna, ante unos 300 espectadores.

El Torrevieja estuvo a punto de empatar en el difícil campo del filial valencianista. Mario Barrera apostó al principio por un defensa de cinco, con el objetivo de para a los habilidosos jugadores del Mestalla. En el minuto 25, los locales se vieron favorecido por el viento y tras una jugada de Isco, Paco Alcacer mandó el balón al fondo de la red. Durante el primero tiempo, los salineros estuvieron más pendientes de defender que de atacar.

Tras el descanso, los torrevejenses reaccionaron, estiraron líneas y a punto estuvieron de empatar en la recta final del choque. Pero el jugador del filial Pardo sacó un balón desde la misma línea de gol.