El Mar Alicante no atraviesa por sus mejores momentos y ayer volvió de Sagunto con una nueva derrota que deja la segunda posición de la clasificación muy complicada. El debut de Ángel Sandoval en el banquillo no pudo ser más amargo. Apenas ha tenido una semana para preparar el choque y las alicantinas se llevaron un duro varapalo. Se trata de la tercera derrota en los últimos cinco encuentros ligueros del Mar Alicante. El partido quedó sentenciado en la primera parte con el 18-8 que reflejaba el marcador. En la segunda parte, a pesar de que las jugadoras del Mar lucharon todos los balones, se manejó en diferencias siempre cercanas a los 10 goles. El proximo martes, el Mar Alicante adelanta su compromiso liguero en Alcobendas, ya que el proximo sábado se desplazara hasta Lubin (Polonia).