TORRELLANO ILLICE. Leandro, Jose Carlos (min.75 Kike), Fajardo, Alexis, Escudero, Carlos , Antonio, Miguel García (min.65 Luisao), Tiago, Carlitos (min.65 Sipo), Alvaro. OLÍMPIC DE XÀTIVA. Francis, Sergio Heras, Nando Ramón, Ramón, Da Silva (min.63 Alex Vaquero), Carlos Martín, Urbano, Kike Alcazar, Ferrán (min.68 Ibañez), Carrasco (min.76 Peris), Petu. Goles. 0-1 min. 50 Sergio Heras. 0-2 min.67 Sergio Heras. a ÁRBITRO: Rico Gomis. TA T. amarillas: Amonestó a los locales Jose Carlos, Alexis, Miguel García y Sipo; y a los visitantes Nando Ramón, Kike Alcazar y Carrasco. C campo: Díez Iborra de Elche, ante unos 400 espectadores.

Dos goles de Sergio Heras en la segunda mitad dieron la victoria al Olímpic de Xàtiva, que fue superior y justo vencedor, ante el Torrellano Illice que no pudo en ningún momento con el conjunto valenciano.

Durante los primeros 45 minutos, apenas hubieron ocasiones de gol, con dominio del cuadro visitante, pero sin crear demasiado peligro sobre la portería de Leandro. En el primer tiempo, el juego resultó muy trabado por ambos equipos y con muchas faltas en el centro del campo. Los locales apenas inquietaron la meta contrario durante este primer periodo.

En la segunda parte, el Olimpic de Xátiva se erigió como claro dominador del encuentro. Los valencianos estuvieron mejor asentados en el centro del campo, y pronto llegaron los goles. En el minuto 50, Sergio Heras hizo subir al marcador el 0-1 al rematar solo, en el segundo palo, un centro desde la banda izquierda. Y posteriormente, en el 67, fue de nuevo Sergio Heras quien marcaba el 0-2 tras rematar de cabeza, libre de marca, al aprovechar un centro desde banda derecha después de un error defensivo de Sipo en el despeje.

Los visitantes pudieron aumentar aún más su ventaja en varias contras, pero el marcador ya no se movió el marcador. El Torrellano sólo dispuso de una ocasión de gol en todo el partido, con un tiro lejano de Fajardo.