El Jove Español continúa con su mal inicio de temporada y ayer sufrió una nueva derrota ante el Borriol, que encadenó su tercera victoria consecutiva. A los seis minutos se adelantaron los visitantes con un gol Roberta García que complicaba el encuentro para los locales.

El Jove Español pagó caros sus errores durante los primeros 45 minutos y ello permitió que el Borriol se situara con 0-2 en el marcador tras anotar Iván el segundo de los castellonenses.

Tras el descanso, el conjunto sanvicentero salió en busca de darle una vuelta al partido que se presentaba complicada. En el minuto 76, José Vegar consiguió acortar distancias, pero los locales, que lo intentaron con todo en la recta final del encuentro, se estrellaron contra la segura defensa del equipo que entrena García Sanjuan y, al final, terminaron perdiendo.

JOVE ESPAÑOL: 1. Manolo, Luis, Nelson (David Martín, min. 65), Rial, Elías,

Romero, Rubén (Juanma, min. 35), Luichi (Héctor Quirant, min. 35),

Jaime, José Vegar y Migue. BORRIOL: 2. Ismael, Roberto Tomás (Rubio, min. 65), Fran, Javi Mora,

Cifuentes, Roberto García, Chavero, Fidel, Héctor Zaragoza (Vicente

Roberto, min. 85), Cristian (Albalat, min. 69) y Néstor. Goles. 0-1, min. 6: Roberto García. 0-2, min. 35: Iván. 1-2, min. 76: José Vegar. a ÁRBITRO: López Herrero. TA T. amarillas: Amonestó al visitante Cifuentes. Tr T. rojas: Expulsó al visitante Fidel por doble amonestación en el minuto 90. C CAMPO: MCiudad Deportiva de San Vicente, ante unos 400 espectadores.